Aus Spass wurde Ernst: Die Fischstäbchen-Pizza ist da
Die neue Kreation ist eine doppelte Sensation: Es ist nämlich nicht nur die erste Fischstäbchen-Pizza, sondern auch das erste Produkt bei Dr. Oetker, welches aus einem Wunsch der Social-Media-Community heraus umgesetzt wurde.
Es ist wahr. Ab dem 01.04. ist die #Fischstäbchenpizza (links im Bild), belegt mit Original Käpt’n @igloDeutschland Fischstäbchen, als limitierte Edition im Handel erhältlich. Kein Scherz, versprochen. Teilt die frohe Kunde. pic.twitter.com/G4KI2hrcoS
— Dr. Oetker Pizza DE (@DrOetkerPizzaDE) February 16, 2022
Heissen wird die Pizza offiziell Pizza «Bastoncini di Pesce». Der Belag des skurrilen Neulings im Sortiment besteht aus Tomatensauce, Mozzarella- und Edamerkäse sowie Spinat samt einer mediterranen Gewürzmischung. Oben drauf kommt dann noch das Highlight: Sechs Fischstäbchen.
Entstanden ist die Idee aus einem Tweet. «Wir haben 2018 und noch immer keine Fischstäbchen-Pizza», schrieb User «Stullen-Andreas» vor über drei Jahren. 60'000 Userinnen und User haben diese Idee bis heute geliket. Und nun wurde sein Wunsch erhört.
Es war ein langer, sehr aufregender Tag. Wir werden diese ganzen Mentions niemals durchgehen können. Aber egal! Danke für den unfassbaren Zuspruch und die vielen internationalen Drohungen. Wir sehen uns morgen wieder! pic.twitter.com/QLV3BJWfQb
— Dr. Oetker Pizza DE (@DrOetkerPizzaDE) February 16, 2022
Wie Dr. Oetker auf Instagram kommuniziert, wird die Fischstäbchen Pizza nur in Deutschland und Österreich, nicht aber in der Schweiz zu kaufen sein. Immerhin sei die Pizza nicht so schwer zum selber Nachmachen oder selber Zusammenstellen für die Schweizer Fans.